Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Пищевые добавки

04.02.04 15:19
Re: Für Moderator

Ланик местный житель
Ланик
в ответ samus 04.02.04 15:04
я чуть раньше написала по поводу врет ли девушка. Утверждать что там ложь а что правда может только тот кто действительно в курсе дел этой семьи. Пока не доказано обратное, мы не имеем право говорить о вранье...
А по поводу плацебо....Точно так же можно сказать и о еде - какая разница что есть - еда АБСОЛЮТНО(по вашим утверждениям) не влияет на состояние здоровья и свои болячки мы себе собственными зубами и желудкам не наедаем))
Впрочем спорить на эту тему не вижу смысла - каждый выбирает то чего он достоин и что его устраивает.
Не вижу изза чего здесь можно копья ломать.
Да реклама чудесных средств и мне претит, да бесит когда люди далекие от элементарных знаний о человеческом организме начинают когото лечить и целить...Но моя 100% уверенность в том что питание(и пищевые добавки иже с ним) во многом, если не во всем , влияют на состояние здоровья, ни на каплю не поколеблется от того что четыре человека на этом форуме будут бубнить о формулировке представления каких либо БАДов.
Петруха сторонник вегетарианства))Ну и флаг ему в руки)))Его же никто( правда и некому - сам против себя выступать не станешь) не пытается доказать что он себе придумал плацебо в еде))))
Подавляющее большинство земного населения мясоеды и как ни странно многие здоровее того же Петрухи))))Да и....не стыкуется - доказывать что стиль питания не влияет на здоровье и в тоже время так тщательно придерживаться вегитарианства....хмммм....
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на