Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Как избавиться от стресса???

03.02.04 21:50
Re: Как избавиться от стресса???

Vagata посетитель
Vagata
в ответ tanisa 03.02.04 21:11
Ну, к примеру, ситуация с утановкой Высокоскоростного Кабельного Интернета. Я позвонила в одну компанию и попроосила их установить кабельный Интернет. Назначили день установки. Приходит этот придурок-кабельщик и не может установить программное обеспечение на мой компьютер. Тыркался, пыркался час, а потом позвонил в компанию и ему сказали передать мне, что у меня какая-то внутренняя пробема с компьютером. Я сказала этому умнику-кабельщику, что до момента как он залез в мой комп у меня не было никаких проблем! Он проигнорировал мое высказывание, и с улыбкой ушел, сказав на последок, что мне следует отвезти мой компьютер и проверить его. Меня это просто взбесило. Мало того, что это был мой выходной день, мало того, что он не установил все как полагается и Интернет все еще не работал, так он еще сказал, что мне нужно отнести мой компьютер в починку!?! Придурок! На следующий день, успокоившись, я сама начала ковырятся в инструкции программного обеспечения для карты, которую кабельщик пытался установить в мой компьтер. И что ты думаешь я прочитала в этой чертовой инструкции, что этот козел должен был сначала установить программу, а уж затем устанавливать карту. А он делал все наоборот: сначала он установил карту, а затем пытался устновить программу. Я позвонила в эту компаниюи сказала, что не собираюсь оплачивать за установку 30$, тк их сотрудник не закончил работу, и ко всему прочему, заявил, что у меня проблемы с компьютером, что была полная чушь. ПРедставитель компании уверил меня, что они не будут требовать от меня уплаты за установку. И что ты думаешь вчера я опять получаю счет за эту долбанную установку высокоскоростного Интернета 30$. Это одна ситуация, которая раздражает меня и добавляет стресс. Сегодня я должна позвонить в эту компанию и сказать, что я не собираюсь платить за установку. Я уже знаю, что это будет дополнительная нервотрепка. Вот так-то!
Между нами девочками говоря...
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.

Перейти на