Вход на сайт
Брекеты
138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ledi25 04.11.09 14:23
Ой! Полностью поддерживаю wolya. Сходите еще к одному специалисту!
На днях мой друг рассказывал, как к ним в поликлинику девочка (девушка?) 17-ти лет пришла. Она носит уже 4 года неснимаемые брекеты. Так вот посмотрел врач на ее зубы и сделал вывод, что лучший вариант сейчас для нее-это снять эти брекеты и поставить новые, примерно на столько же времени. То есть стоматолог-ортопед до этого просто напортачил.
Девочку эту я не видела и не знаю, но в шоке от этого рассказа до сих пор!
Представьте себе подростка 17-летнюю девочку, которая, во-первых, носит "это" уже 4 года, во-вторых, коту под хвост, в-третьих, это еще не конец для нее.
Так что за мнением еще как минимум второго врача! Все же здоровые (пусть даже и кривостоящие) зубы рвать предлагают.
На днях мой друг рассказывал, как к ним в поликлинику девочка (девушка?) 17-ти лет пришла. Она носит уже 4 года неснимаемые брекеты. Так вот посмотрел врач на ее зубы и сделал вывод, что лучший вариант сейчас для нее-это снять эти брекеты и поставить новые, примерно на столько же времени. То есть стоматолог-ортопед до этого просто напортачил.
Девочку эту я не видела и не знаю, но в шоке от этого рассказа до сих пор!
Так что за мнением еще как минимум второго врача! Все же здоровые (пусть даже и кривостоящие) зубы рвать предлагают.