русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

проблемы с женским врачом при ведении беременности

04.11.09 07:42
Re: проблемы с женским врачом при ведении беременности

Строгая прохожий
Строгая
ekaterina_2009, Я с свое время тоже столкнулась с таким отношением, и сделала большую ошибку, не поменяв врача, тоже типа на переправае коней не меняют. В итоге ребенка потеряла на 24 недели беременности. Потом в клинике пытались его спасти, но безрезультатно. И все врачи в голос в клинике сказали, что вина моей врачихи была в том что ей было на меня наплевать, и и на мои жалобы она реагировала так же как и ваша. Меняйте врача и не сомневайтесь. Я теперь придерживаюсь мнения, что если есть хоть капелька сомнения и недоверия к врачу, нужно этого врача менять. Потому что самое догорое в жизни, что у вас есть - это ваше здоровье. И вы его доверяете полностью своему доктору. Кстати, потом я нашла отличного врача, которому я до сих пор благодарна. У меня тозже постоянно шли небольшие схватки, была матка в тонусе. Так я к нему на проверку ходила каждую неделю, а после 25 недель два раза в неделю. У меня проблемы с позвоночником из-за детской травмы, так что все равно я родила рано, на 30 неделе. Но моя доченька жива и здорова, пошла уже в 3 класс.
Женщины не мыслят, они замышляют....

Sprung zu