Login
Как избавиться от стресса???
366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vagata 02.02.04 08:37
А права она была врачиха 
Конечно, для нее это просто, а вот для людей в этом плане неопытных ответ ее может довольно таки непонятным показаться.
Я делаю так:
1. Стараюс воспринимать все спокойно, если что то меня расстраивает, стараюсь переспросит, выяснить все конкретно (95%) "стрессов" не имеют под собой никакой почвы
2. Если действительно повод стоит внимания, уделяю ему внимание и стараюсь решить проблему - источник стресса.
1. Если все это не помогло, записать все по пунктам на бумажку и положит ее в кошелек.
2. Пойти часик побегат, поплават, поигратьв футбол или что другое подвижное.
3. Принять контрастный душ и леч спать.
4. Утром на свежую голову достать бумажку из кошелька и ....
вчерашние проблемы решаются много легче на свежую голову
Кроме прочего очень помогает поделиться ситуацией с другими, сами знаете, чужую беду руками разведу
Но в основном стараюсь активно этому относиться
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Конечно, для нее это просто, а вот для людей в этом плане неопытных ответ ее может довольно таки непонятным показаться.
Я делаю так:
1. Стараюс воспринимать все спокойно, если что то меня расстраивает, стараюсь переспросит, выяснить все конкретно (95%) "стрессов" не имеют под собой никакой почвы
2. Если действительно повод стоит внимания, уделяю ему внимание и стараюсь решить проблему - источник стресса.
1. Если все это не помогло, записать все по пунктам на бумажку и положит ее в кошелек.
2. Пойти часик побегат, поплават, поигратьв футбол или что другое подвижное.
3. Принять контрастный душ и леч спать.
4. Утром на свежую голову достать бумажку из кошелька и ....
вчерашние проблемы решаются много легче на свежую голову
Кроме прочего очень помогает поделиться ситуацией с другими, сами знаете, чужую беду руками разведу
Но в основном стараюсь активно этому относиться
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.