Вход на сайт
постоянно мерзнущие конечности
1123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Анюта_3 02.10.09 22:14
мой случай))))) ноги постоянно- лед. При домашней тем-ре 24 град.
Это из-за низкого артериального давления (у меня) БОрюсь только движениями.
мне помогает так же массаж ног (на долго избавляет от холода)
выпить или покушать горячего (кстати, я едок мясного и не слежу за колориями)
душ горячий
на кровати зимой лежит бооольшая грелка от падушки до пяточек ног (из Лидла). Ложишься в Парадиз и быстро засыпаешь. А раньше тоже бедного мужа терроризировала ледяными ногами
ношу дома. в холодное время года носки 2 пары, шерть. хоть бурки хоть валенки одену...не помогает.
обливание холодной водой - не мой способ...абсолютно! ноги сведет так...что до часу отойти потом не смогут. Так же касается и обливания холодной водой. Сосуды до такий степени сужаются, что кровь вообще перестает двигаться
Выбирете для себя подходящий способ согреться. Я раньше еще пила какую-то травку или микстуру для повышения давления.
Это из-за низкого артериального давления (у меня) БОрюсь только движениями.
мне помогает так же массаж ног (на долго избавляет от холода)
выпить или покушать горячего (кстати, я едок мясного и не слежу за колориями)
душ горячий
на кровати зимой лежит бооольшая грелка от падушки до пяточек ног (из Лидла). Ложишься в Парадиз и быстро засыпаешь. А раньше тоже бедного мужа терроризировала ледяными ногами
ношу дома. в холодное время года носки 2 пары, шерть. хоть бурки хоть валенки одену...не помогает.
обливание холодной водой - не мой способ...абсолютно! ноги сведет так...что до часу отойти потом не смогут. Так же касается и обливания холодной водой. Сосуды до такий степени сужаются, что кровь вообще перестает двигаться
Выбирете для себя подходящий способ согреться. Я раньше еще пила какую-то травку или микстуру для повышения давления.