Login
Домашние роды
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kruemel_f 01.10.09 08:49
В ответ на:
Все верно, в роддоме нет 100 % гарантии получить здорового малыша. Но там есть уверенность, что не будут потеряны драгоценные минуты и часы при необходимости операции или реанимации.
Когда я выбирала клинику здесь, то для меня было важно наличие неонатологии, а домашняя обстановка с уютными занавесками в этот момент важной роли не играла.
Все верно, в роддоме нет 100 % гарантии получить здорового малыша. Но там есть уверенность, что не будут потеряны драгоценные минуты и часы при необходимости операции или реанимации.
Когда я выбирала клинику здесь, то для меня было важно наличие неонатологии, а домашняя обстановка с уютными занавесками в этот момент важной роли не играла.
В Германии - да. В России - нет. Там и минуты и часы могут бытъ потеряны запросто. Я честно скажу - я трусиха. И домашние роды - удоволъствие не для меня. Но знаю полно женщин и в России и в Германии, которые толъко за дом.роды и все у них получилосъ замечателъно. Значит - это все таки алътернатива. + Право свободного выбора. И не понимаю, почему это нужно запрещатъ в принцыпе? Российские роддома не имеют конкуренции, вот там и творится бардак.