русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Домашние роды

30.09.09 16:03
Re: Домашние роды

ireen11 старожил
ireen11
in Antwort Linushka 30.09.09 15:51
В ответ на:
Вы знаете, я честно считаю, что в России такие лицензии давать НЕЛЬЗЯ. Слишком много у нас элементарно покупается. И если паршивый врач или акушер в больнице у многих на виду и кто-то может вмешаться, то на дому у их пациентов шансов ноль.

Ну и дипломы медицинские у нас как покупалисъ так и покупаются. И работают по ним горе-врачи на законных так сказатъ основаниях. Вот по-этому и цветет самолечение буйным цветом.
Качество родов на дому в Германии и у Ермаковой - одинаковое. Она профессионал и практику таких родов как раз в Европе проходила. Ее ошбкой было - без лицензии приниматъ роды (она между прочим никого не уговаривала на дому рожатъ и себя акушеркой приглашатъ). Но таков российский менталитет - если нелъзя, но оченъ хочется, то можно. Выбиватъ лицензию - это сражатъся в целой гос.системой. Надеюсъ, это у ребят получится. Я человек консервативный - но если б в России жила подготовку к родам в любом случае у такого спеца, как Ермакова за великое счастъе считала бы. Мне уж слишком хорошо известны все прелести российской медицины и родовспоможения.
В ответ на:
И если паршивый врач или акушер в больнице у многих на виду и кто-то может вмешаться, то на дому у их пациентов шансов ноль.

В России - ворон ворону глаз не выклюет. Врачи так своих выгораживают, еще и пациент сам виноват остается.

Sprung zu