русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Секс в семье

25.09.09 11:46
Re: Секс в семье

maria pia патриот
maria pia
in Antwort Una10 24.09.09 23:36
В ответ на:
Я так понимаю, что муж хочет, чтобы жена безропотно, а желательно ещё и радостно раздвигала ноги по желанию мужа?

ну зачем так грубо
В ответ на:
А что он сделал для этого?

много
В ответ на:
Он оказывает ей знаки внимания? ИСКРЕННЕГО?! а не в корыстном расчете на близость?

оказывает ,и корыстью там и не пахнет ...
В ответ на:
он дарит ей подарки?

дарит ,а мне вот интересно что подарки дарить нужно чтобы секс был ??? или как Знаки внимания есть , подарки дарятся ... относится к ней с нежностью и пониманием ,наверное другой бы давно плюнул на все и налево убежал ,а этот ждет ...
В ответ на:
Могу сказать абсолютно точно только одно - если женщину отвернуло от мужчины, за которого она вышла замуж и от которого родила детей, то виноват в этом только мужчина. Это он сделал что-то такое, что убило в ней все чувства к нему. И теперь он не имеет права требовать от неё чего-то . Он может только молча искупать вину и НАДЕЯТЬСЯ на прощение, а не требовать его.

а если нет , ну хорошо это было высказано с жентской точки зрения ,а мужики как считают ? Что бы вы стали делать когда такое происходит ?
Господи народ ,ну не надо грязью заливать людей ... на это много ума не надо
Счастье-не в тех женщинах ,с которыми хочется спать ... а в тех ,с которыми хочется просыпаться ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Sprung zu