русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

ищу клинику в Германии

22.09.09 12:53
Re: ищу клинику в Германии

roslyz местный житель
roslyz
in Antwort Papik2002 22.09.09 11:58
В ответ на:
Поэтому посмотрите, какие клиники жители форума Вам рекомендуют (именно те, которые рекомендуют, а не слепо копируют ссылки первой попавшейся больнички) свяжитесь с клиникой сами и договоритесь о дате и объёме обследований и системой оплаты.

Чтобы не было недоразумений, ссылки на клиники, которые были мной скопированы - это не первые попавшиеся больнички.
Как Шаритэ, так и мюнхенская клиника - одни из самых серьезных в Европе. Хотя и другие уни-клиники я бы не назвал больничками уже потому, что только из-за финансирования (государственное + земельное из средств Wissenschafts- bzw. Kultusministerium ) они имеют больше преимуществ на закупку и внедрение нового оборудования и технологий.
Относительно ганноверской - имею личный опыт + опыт общения с людьми две семьи из Украины и одна семья из России (приватпациенты), которые уже прошли успешно лечение (онкология).
Тюбинген - европейский урологический центр.
Автор темы просил сайты больниц - эти сайты были предоставлены.
А готовиться к поездке и обговаривать все вопросы заранее я бы рекомендовал независимо от того, какую больницу/"больничку" автор выберет.

Sprung zu