Login

зеллюлит
                        924 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

ale2003  местный житель
                in Antwort  Petruha2002 19.01.04 16:11
                        слющай, дарагой, я не антрополог или этнолог, чтобы о статистике чукчей говорить, но щащлик не обижай-да?   

Ни один уважающий себя кавказец не будет тебя вместо мяса большими помидорами кормить, нанизывая микроскопические кусочки баранины. мясо они любят, знают толк в нем и как его готовить и подавать! и едят его также со многим количеством салатов и обычных пучков зелени.
 мясо они любят, знают толк в нем и как его готовить и подавать! и едят его также со многим количеством салатов и обычных пучков зелени. 
Может быть в автозабегаловках шашлык и микроскопический, но для себя кавказцы ерунду не готовят. Кухня там мням какая вкусная.
Тема вообще-то о целлюлите, а не об агитации в вегетарианство но неуважение к шашлыку меня задело
 но неуважение к шашлыку меня задело   на кавказе еще и вино пьют! и живут долго и счастливо в стереотипе. но дело не только
 в мясе и вине, а также и других факторах.
 на кавказе еще и вино пьют! и живут долго и счастливо в стереотипе. но дело не только
а о мясе только скажу, что те кто им злоупотребляют могут иметь склонность к развитию рака кишечника.
Далее, клеймить и запугивать людей раком нельзя, лишь только пропагандируя правильное питание и движение. Многие факторы влияют на его развитие: гены, загрязнение окруж. среды, плохое качество воды, т.д. Стресс имеет огромное значение, а живем мы все в разных условиях и жизнь преподносит каждому свои испытания. У знакомых ребенок в 4 года рак кости бедра. В чистой и правильной среде воспитывается. Подруга моя умерла в 31 год от рака... так что не нужно чукчей приводить в пример. Рак никого не щадит. если примеров не хватает, возьми велогонщика Амстронга.
а шашлык не обижай, Петруха-джан!!!

Ни один уважающий себя кавказец не будет тебя вместо мяса большими помидорами кормить, нанизывая микроскопические кусочки баранины.
 мясо они любят, знают толк в нем и как его готовить и подавать! и едят его также со многим количеством салатов и обычных пучков зелени.
 мясо они любят, знают толк в нем и как его готовить и подавать! и едят его также со многим количеством салатов и обычных пучков зелени. Может быть в автозабегаловках шашлык и микроскопический, но для себя кавказцы ерунду не готовят. Кухня там мням какая вкусная.
Тема вообще-то о целлюлите, а не об агитации в вегетарианство
 но неуважение к шашлыку меня задело
 но неуважение к шашлыку меня задело   на кавказе еще и вино пьют! и живут долго и счастливо в стереотипе. но дело не только
 на кавказе еще и вино пьют! и живут долго и счастливо в стереотипе. но дело не только
 в мясе и вине, а также и других факторах.а о мясе только скажу, что те кто им злоупотребляют могут иметь склонность к развитию рака кишечника.
Далее, клеймить и запугивать людей раком нельзя, лишь только пропагандируя правильное питание и движение. Многие факторы влияют на его развитие: гены, загрязнение окруж. среды, плохое качество воды, т.д. Стресс имеет огромное значение, а живем мы все в разных условиях и жизнь преподносит каждому свои испытания. У знакомых ребенок в 4 года рак кости бедра. В чистой и правильной среде воспитывается. Подруга моя умерла в 31 год от рака... так что не нужно чукчей приводить в пример. Рак никого не щадит. если примеров не хватает, возьми велогонщика Амстронга.
а шашлык не обижай, Петруха-джан!!!