русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Старость на тормозах.

02.09.09 14:13
Re: Старость на тормозах.

vlady7 постоялец
vlady7
in Antwort appro 02.09.09 13:16, Zuletzt geändert 02.09.09 14:16 (vlady7)
Позвольте, я снова процитирую любимого мной проф. Дильмана -
"Ибо история науки показывает, что так называемые дилетанты, то есть
те, кто ищет ответ на вопросы, лежащие за пределами их специальности, часто
благодаря непредвзятости подхода вносят очень весомый вклад в развитие науки".
И лично мой опыт часто подтверждает эти слова.
А откуда я это знаю, по серотониновую нейротрансмиссию ? Так я много лет в своей жизни занимался нейродегенеративными болезнями. Уж так вот сложилось. Во времена "коровьего бешенства" , изучения прионовых инфекций, всех животных в Германии проверяли по моим методикам, никто больше такого серологического теста сделать не смог. И эту проблему мы закрыли, кто сейчас о ней помнит ? Я сам разрабатывал новые серологические тесты и системы, альтернативные "Элайза". Практически во всех университетах Германии используются разработанные мной и серийно выпускаемые системы для преклинических тестов сердечных лекарств. Даже фирмы появились, которые только этим и занимаются. Ну да ладно, как говорится, чем больше я буду рассказывать, тем большим лжецом я могу вам показаться ... . Ведь это только из биофизики .... .
А про больничные кассы, так нет ничего консервативнее медицины. Я в свооей жизни разрабатывал много медицинской техники и проходил клинические испытания. И хорошо знаком с тем как трудно пробиться со своей разработкой.
Но у меня есть девиз по жизни - "Дорогу осилит идущий". Вот на том и стоим .....

Sprung zu