русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Implantant

29.08.09 19:41
Re: Implantant

Anuta2 гость
in Antwort beo76 29.08.09 06:25
Впечатления самые грандиозные. Сначала удалили 6-ку внизу, естесс-но под наркозом, не больно, болело потом конечно после отхода наркоза, но это нормально, можно легко снять боль анальгетиками. Через 2-3 месяца пришла на импланатцию, тоже дура-дурой, обчиталась всех форумов и медицинских сайтов, дрожа как осиновый лист, все писали что не больно, но я все равно им не верила. Боялась, типа, а вдруг мне до конца не обезболят, а вдруг весь череп вибрировать будет, и я весь скрежет по кости услышу и мне плохо станет, а вдруг меня насквозь просверлят, а вдруг....Короче, страх все равно будет,перед тем что неизвестно, может мне даже и стоило так нагнать на себя, чтобы потом с себя смеяться, все-таки в каком-то смысле лучше когда на самом деле все легче чем думал, а не наоборот. Вся чудо-имплантация длилась 15 минут, я даже не поняла что к чему, в уши советую взять маленький МР3-плеэр с любимой музыкой, я так и сделала, врач улыбнулся только, мол ну раз трусиха такая то слушай себе. Отвлекает очень хорошо, не слышно всяких сверлящих звуков, хотя я думаю и так ничего особенного. Имплантация самого шурупчика была гораздо короче и легче чем вырывание зуба. После имплантации я встала и пошла домой сама, голова нормальная, соображает. Главное-сразу приложить к щеке холод, есть специальные пакеты с жидкостью, которые охлаждаешь в морозилке и они долго холодные. Я конечно думала что первые дни будет страшно болеть, ударно закупила шмерц-миттель всех калибров, а боль зараза так и не пришла. Я аж опешила, все ждала-ждала, думала наркоз еще действует, ну вообже никакой боли не было ни опухоли, вот чудо-то, так ни одной таблетки и не приняла. Вечером уже пошли с мужем в ресторан, ела на другой стороне, чтоб не травмировать ранку. Никакой экстра-супер гигиены я не соблюдала, кроме полоскания после еды неделю и вечером Глюкогексамед-раствор. Я думаю, что постоянный лед и холод 1-2 дня именно помогли в том что ни боли ни опухоли не было. Ну а коронку потом через 2-3 месяца ставить вообще детский сад, как в конструкторе лего, надели завинтили и вперед. Через 2 дня я не могла отличить где мой зуб, а где вставной, как будто новый вырос. Пока, тьфу-тьфу впечаления супер, до сих пор в восторге до чего дошел прогресс. Надеюсь, вам стало спокойнее...

Sprung zu