Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

зеллюлит

15.01.04 18:02
Re: зеллюлит

ale2003 местный житель
Не переливая из пустого в порожнее , скажу, что читала одну обзорную статью о рекламе и о реальном действии таких кремов. Вывод для меня был печальный. Никакого действия они не имеют, разве что только успокоительно действуют на женщину в смысле, намазалась и чувстуешь, что собой занимаешься, что-то полезное, типа, делаешь
Есть некоторые препараты, которые действительно действуют. Их можно купить в аптеке , SOMATOLINE, но если проблемы со щитовидкой, то его использовать нельзя. а остальные, это так..... потри себя обычным увлажняющим кремом и то же самое, т.к. эффект только от растирания.
Может быть эти водоросли Джосса действуют, но как он и говорит, только в с массажем и т.д. можно приостановить проблему.
Может я и пессимист, но думаю с возрастом будет тяжелее с нашей предрасположенностью только массажем и кремами справляться. Заикнулась мужу, что когда проблема появиться, то тоже поеду в Россию на липосакцию а он такой противник всяких таких вмешательств! я в принципе такая же, но красота требует жертв или?

Перейти на