Вход на сайт
Снимите с меня негатив!!!
1435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lesya-sunshine 04.08.09 12:43
такой человек приходит к гадалке или бабке или знахарю и т.д.,и тот ставит ему диагноз:
тебя сглазили,на тебе родовое проклятие,на тебя навели порчу,на тебе негатив,блоки и т.д.и этот человек с диагнозом соглашается.
Ну это и естесственно, когда на себе испытаешь не только поверишь в это. Когда долгое время лечишь болезнь, а она не проходит, и тебе говорят что тебя сглазили,или что нибудь, а после посещения такого человека (знахарки- к примеру), все проходит как бед то и не было, то действительно ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ А ПОВЕРИШЬ!
а вы думаете я от других людей не слышала, как им бабки помогали?система у всех одна и таже. вот вам ещё 2 примера.
а я не слушала незнакомцев (людей) а видела своими глазами, как вылечилась моя старшая сестра. И приведу 1 пример, ато сейчас дескусия затянется на долго и отходим от темы.
Это было с моей старшей сестрой, ей тогда было 21 год. В 18 лет вышла замуж и постоянные выкидиши. По осени мы ездеем в Пензенскую область , закупать овощи и фрукты на зиму, ездеем в эту деревню уже 1000 лет
, туда же уехал мой двоюрный брат с семьёй работать(частный предприниматель). Как то перед отъездом моя сестра завела разговор с женой брата, что никак не может забеременить,ну та ей посоветовала сходить с бабушке Аси(ск.лет незнаю,забыла, было в 1986 году).Сестра ходила 3 раза, и та бабушка ей сказала: "что у тебя,дочка, загиб матки, вот выкидываешь своих детей". А до этого она ходила по врачам, ну и как обычно
УЗИ матки, таблетки и т.д и т.п. А бабака ей делала массаж, сестра аж с красными глазами от слёз приходила домой. А потом перед отъездом мы пошли в баню, и я увидела у неё на животе сред. размеров коричневый круг (в районе матки), ну и спросила что это. Сестра сказала что бабушка Ася 3 дня ставила мне бабку на живот. Представляете такие маленькие бабочки которые ставили когда то на спину,когда человек простывал, а ей бабушка ставила 3-х литровую на живот и так выпремляла матку. Я конечно рассмеялась, как только представила 3-х литровую банку, сестра отнеслась к моему смеху спокойно. А в конце бабушка сказала ,родишь и родишь сына, а потом мне купишь голоши и подаришь. Она не просила денег
и не спрашивала сколько их у неё в кошельке. Это говорит о том, что надо знать к кому, куда и когда ходить, и от кого такую информацию искать, а тем более по газетам
тебя сглазили,на тебе родовое проклятие,на тебя навели порчу,на тебе негатив,блоки и т.д.и этот человек с диагнозом соглашается.
Ну это и естесственно, когда на себе испытаешь не только поверишь в это. Когда долгое время лечишь болезнь, а она не проходит, и тебе говорят что тебя сглазили,или что нибудь, а после посещения такого человека (знахарки- к примеру), все проходит как бед то и не было, то действительно ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ А ПОВЕРИШЬ!
а вы думаете я от других людей не слышала, как им бабки помогали?система у всех одна и таже. вот вам ещё 2 примера.
а я не слушала незнакомцев (людей) а видела своими глазами, как вылечилась моя старшая сестра. И приведу 1 пример, ато сейчас дескусия затянется на долго и отходим от темы.
Это было с моей старшей сестрой, ей тогда было 21 год. В 18 лет вышла замуж и постоянные выкидиши. По осени мы ездеем в Пензенскую область , закупать овощи и фрукты на зиму, ездеем в эту деревню уже 1000 лет

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...