Login
Кто заговаривает от сглаза и снимает порчу?
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ludoedotschka 04.08.09 11:31
Не думаю, что Н.Бехтерева, Л.Пучко, В.Бронников и др. глупее сидящих на этом форуме.
Этим "умникам" не мешало хотя бы ознакомиться с работами этих всемирно известных людей. Сегодня только дурак,
которого ещё возможно не коснулось, верит, что не существует никаких негативных воздействий на человека.
А бабки были, есть и будут.
Кстати, к моей бабушке (царство ей небесное) "таскали" своих детей и руководители Обкома Партии, и
преподаватели Университета, и т.д. и т.п. Помню, как один мент в чинах, одарил её действительно по-царски,
за то, что она "спасла" титьку (грудь) у его молодой жены. Мастит у неё был и грудь современные врачи могут только
мять (у чужих жён) и отрезать (если не знают, как лечить).
К сожалению, здесь я не знаю бабок, которые действительно помогают.
Этим "умникам" не мешало хотя бы ознакомиться с работами этих всемирно известных людей. Сегодня только дурак,
которого ещё возможно не коснулось, верит, что не существует никаких негативных воздействий на человека.
А бабки были, есть и будут.
Кстати, к моей бабушке (царство ей небесное) "таскали" своих детей и руководители Обкома Партии, и
преподаватели Университета, и т.д. и т.п. Помню, как один мент в чинах, одарил её действительно по-царски,
за то, что она "спасла" титьку (грудь) у его молодой жены. Мастит у неё был и грудь современные врачи могут только
мять (у чужих жён) и отрезать (если не знают, как лечить).
К сожалению, здесь я не знаю бабок, которые действительно помогают.