Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Заговорить "испуг" у ребёнка

28.07.09 17:53
Re: Заговорить "испуг" у ребёнка

125634 старожил
В ответ на:
я не берусь судить правда это или совпадение, я верю только фактам, и такой факт в моей жизни был и как его объяснить досихпор незнаю, дело было так когда мне было 17 лет рано утром проснулся от страшной головной боли глянул в зеркало а на глазе ячмень( в первый раз в жизни), ухо,зубы болело все я бегом к врачу он выписал мазь и таблетки сказал через неделю пройдёт да так и сказал именно минимум неделя будет болеть, приплёлся домой дома соседка с матушкой, вообщем отвела меня она к бабульке,какое отношение к этому в 17 лет понятно...бабушка пошиптала при этом делала какието монипуляции с моим глазом и сказала мне иди домой не скем не разговаривай и ложись спать завтра будет все хорошо... я переспросил как спать?на улице 12 дня она мне не беспокойся ты заснёшь, пришёл лёг и...отрубился до утра, утром глянул в зеркало на глазе маленькая точка и некакой боли, я к врачу он обалдел таблеток не пил мазью не мазал. вот такая история

Во-первых, это Ваш художественный рассказ, никто ведь из участников форума Ваш глаз тогда не видел. Возможно Ваши внуки будут рассказывать, что Вы внезапно ослепли и ничего не видели, что глазной врач посмотрел и махнул рукой, мол всё, слепота неизлечима. Потом Вы пробовали на себя руки наложить, но из петли Вас один Heilpraktiker вытащил, опросил Вас, осмотрел, дал какую-то гомеопатическую мазь и сказал, что мазать надо строго в полночь сперва левый, потом правый глаз, потом надо сплюнуть три раза через левое плечо и сказать:"Да будет свет" и так 7 дней. На 7 день Вы уже ничему этому не верили, делали всё как-бы по привычке, а на восьмой проснулись и стали видеть на оба глаза, как будто никакой слепоты и не было. Как Вы всё это обьясните?

Перейти на