русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Заговорить "испуг" у ребёнка

24.07.09 19:47
Re: Заговорить "испуг" у ребёнка

oll4ik местный житель
oll4ik
in Antwort nheit 24.07.09 15:50
Задайте в гугле-"заговорить от испуга"-выдаст массу вариантов.Попробуйте сами,главное с верой почитать молитвы перед сном или во время сна над малышом.А баульки...настоящих знахарок и целительниц тепрь уж и не осталось-одни шарлатаны скорее всего.
А всем остальным по поводу заговоров-я тоже не верю,но....моя бабушка умела заговаривать ячмени-не знаю,что она там шептала,но все проходило моментально.Причем пробовали обходиться без заговора-на неделю все растягивалось.Как бабушка заговорит-моментально все проходило.Может тоже совпадение....
А вы попробуйте сами молитвы почитать-кто как не мать со своей энергетикой и любовью сможет помочь своему ребенку лучше,чем любая бабулька-щарлатанка.Главное от души и с верой почитать молитвы.Есть специальные даже(у православных точно в молитвеннике есть такие молитвы-обращения к ангелам -хранителям с просьбой о помощи,о выздоровлении),может и католиков-евангеликов есть что-то подобное.Да и вообще-Бог Един,думаю и православные помогут.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]

Sprung zu