Login
и опять холестерин
825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpi_ 09.07.09 22:28
рыбий жир с модной омега 3 купил в аптеке-7 евро,и лецитин хотел взять но никто не понял зачем для холестерина-лецитин-он просто повышает иммунитет!?антидепресант?...но только не растворитель жиров.
сомневаюсь,что в селёдке есть достаточное количества жирорастворимых кислот(которые,как я понимаю тоже не панацея),но почему то многие "знахарки рекомендуют сало(не более 30-50 гр в день1-может попробовать?)
и еще мне не понятно,что с плёнкой в лёгких,и при чем здесь слюна(абсолютно другая железа-косвенно связана с к.жт.?
поясните тёмному!
тогда можна и в сауне -холестерин выгонять,но уже через кожу(кстати у холестерина молекулы очень крупные и тяжело поддаются трансферу.
заранее спасибо за понятный мне чайнику ответ.
сомневаюсь,что в селёдке есть достаточное количества жирорастворимых кислот(которые,как я понимаю тоже не панацея),но почему то многие "знахарки рекомендуют сало(не более 30-50 гр в день1-может попробовать?)
и еще мне не понятно,что с плёнкой в лёгких,и при чем здесь слюна(абсолютно другая железа-косвенно связана с к.жт.?
поясните тёмному!
тогда можна и в сауне -холестерин выгонять,но уже через кожу(кстати у холестерина молекулы очень крупные и тяжело поддаются трансферу.
заранее спасибо за понятный мне чайнику ответ.
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить