русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Пищевые добавки

10.01.04 20:23
Re: Пищевые добавки

Julma прохожий
Julma
in Antwort Yes! 09.01.04 22:12
Какой срок проходит от регистрации до клинической опробации, что включают в себя клинические испытания, я не могу сказать, так глубоко эта проблема меня не интересовала.
" Среди моих коллег- ни одного" . Если я этого не имею, это не значит, что это не существует. В Баварии в клинике Naturheilzentrum Friedrichshöhe Villinger Straße 32, 78147 Vöhrenbach делают на основании анализа крови назначение БАД корпорации Тяньши. Я не думаю, что там сидят такие же профаны в медицине, как мы, которым Вы- медицинский работник (скорее всего не рядовой) пытаетесь доказать вредность приема БАД.
Чем же организм хоккеиста отличается от организма рабочего на стройке? Или ему здоровье нужнее? Чем бы Вы не аппелировали, но я на собственном опыте 5 летнего приема БАД( в большей степени это БАД Тяньши) убедилась в их профилактических и лечебных свойствах. В свои 42 года при прямой угрозе выкидыша, с помощью БАД я смогла выносить и родить нормального здорового ребенка. О многих хронических заболеваниях я просто забыла. Право каждого выбирать:быть здоровым или подвергать сомнению известные истины.

Sprung zu