русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Пищевые добавки

09.01.04 21:52
Re: Пищевые добавки

Julma прохожий
Julma
in Antwort Yes! 09.01.04 20:17
Вы что хотите сказать, что БАДы не имеют никакого отношения к здоровью человека? Не могу с этим согласиться. Я, в принципе, не говорила,что БАДы панацея от всех болезней, но при разумном использовании создают условия для нормального функционирования всех систем организма. Безопасность БАД для здоровья человека проверяется на двух этапах. Сначала проводится экспертная оценка документов и материалов, характеризующих данный продукт. Затем санитарно-химические ,санитарно- микробиологические и другие виды анализов. А также эксперементальных исследований физиологических эффектов и клинической опробации в случае декларированных производителем медицинских показателей. Не надо пугать общественность тем, что они употребляя БАД, будут участвовать в эксперементе. БАД на современном рынке не первый день и надеюсь не последний. Конечный результат-здоровье общества, а если смертность от побочного действия лекарственных препаратов с 15места передвинулась на 4, то нужно искать альтернативное лечение. Среди моих знакомых нимало врачей, которые сами принимают БАД и применяют в своих методах лечения больных и получают удивительные результаты.

Sprung zu