русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Тяньши-можно ли доверять

08.01.04 01:06
Re: Тяньши-можно ли доверять

Maycat завсегдатай
Maycat
in Antwort Lars. 07.01.04 22:57
если бы это было так.... в большинстве своей дистрибьюторы стараются не "донести до клиета каталог с описанием продукта и немного объяснить что к чему", а УБЕДИТЬ клиента, что ИМЕННО ЭТО чудодейственное средство поможет от всех болезней. Это и понятно, они же заинтересованы продать как можно больше. Поэтому к сетевому маркетингу такое негативное отношение. Лучше я пойду в аптеку, где мне предложат на выбор несколько аналогичных препаратов и я смогу посоветоваться с фармацевтом, но никто не будет на меня давить, а с дистрибьюторами в основном своей массе просто неприятно общаться, они действительно ведут себя зачастую слишком агрессивно и не могут больше ни о чем говорить, только о БАДах, побольше продать, а ответственности никакой, а как же, если не помогло, сами виноваты, неправильно принимали или еще что-нибудь. Может быть, у Тяньши хорошие БАДы, я не спорю, но тот, КАК их продают, меня лично сразу отталкивает. Это относится, впрочем, ко многим сетевым компаниям. Может быть, если бы Тяньши в открытой продаже продавались, у них был бы бОльший успех. А так люди от слов "сетевой маркетинг" шарахаются. Многих просто вынуждают что-то купить (а как же, умельцы те еще, и обучение специальное проходят). Поэтому и негатива потом больше, т.к. разочарование в сто раз сильнее. Дистрибьюторы обнадежили!

Sprung zu