русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

отёки беременных

01.07.09 12:36
Re: отёки беременных

Nikodok прохожий
Таксс)) опять народные волнения на форуме...
А Я только сейчас просекаю такую тему-Вы в больнице не наблюдаетесь?А в частной клинике,да простите меня ещё и у турка...Может у меня и есть расистские наклонности...но ради малыша,ради себя что ж не к немцам то да и в больницу государственную!Вот только насчёт "старой русской " школы не надо мне... сами же немцы ездили в Россию в 18 веке)) и преподавали:при отёках ограничение соли и воды...И снова говорю об индивидуальном течении беременности!Кто-то из беременных пьёт литрами и соль хавает и отёков либо нет либо минимальны...В России именно так ведут беременных с гистозом 2 половины беременности-ограничение воды и соли-и всё хорошо!Правда ещё голова у Врача акушера-гинеколога должна быть в трезвости и здравом смысле!Вы меня конечно простите,за 6 лет учёбы,Я навидался как врачи ведут пациетнов...если даже в анализе есть погрешности-применяется тактика выжидания,анализы не показывают или плавно уходят от прямого вопроса-дознавания...а чтобы пациент не плакался на плохое лечение-попу намажем зелёнкой и в вену системку-пусть "лечится".А тут турок...Господи...Я бы бегом к немцам!!))А если врач "тянет кота" и анализы не показывает-советую менять,и на немца)-дак Вы хотели знать моё мнение))-вот он Я)А чего таить-то??Как же право пациента знать о своёмзаболевании(беременности) ВСЁ!Ваше право поменять врача! А смеются в больнице только с мутацией Х хромосомы)) Врач призван спасать и лечить тело!!!Что Вы медлите!? ИДИТЕ В БОЛЬНИЦУ-Вы же ходите с трудом!!!!!!!!!!!!!! Кто смеётся??? Я НЕТ! Меняйте Врача! Неудобно перед турком??? А удобно будет объясняться самой себе,если не дай Бог,что с ребетёнком! С беременностью не шутят!

Sprung zu