Вход на сайт
Донорство
562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 30.06.09 01:45
так что, медработники должны тупо свое здоровье гробить, потому что кто-то, не имеющий понятия о действительности считает, что нужна кровь? Кровь в Германии (по крайней мере распространенных групп) в перееизбытке и вечно она лежать не может, а если ее не положили вовремя в холодильник или пациент внезапно от нее отказался, ее просто кидают в помойное ведро, и медработники это знают. И мое собственное здоровье мне дороже чужого абстрактного, я не хочу иметь проблемы, которых можно избежать посредством умеренности, на кой черт давать свои вены так уродовать 4 раза в год? Каждый решает для себя, я убеждена, что человек в первую очередь обязан заботится о собственном здоровье, тогда и другим придется о нем меньше заботится, а раздавать все, что есть, полагаясь
на русский авось и думая, что может и проинесет-это не дело, имхо.
Никому из людей, о которых я забочусь не поможет, если я буду на следующий день после сдачи крови медленно передвигаться по стеночке. При той физический нагрузке, которая имеет быть в моей профессии, это просто неразумно.
Никому из людей, о которых я забочусь не поможет, если я буду на следующий день после сдачи крови медленно передвигаться по стеночке. При той физический нагрузке, которая имеет быть в моей профессии, это просто неразумно.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!