Login
Сообщение удалено. Удалил Fschx
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fschx 05.01.04 01:13
Ребята помогите пощалуста советом мне 23 года щенат 1 ребенок, примерно около 8 месязов насад ущла щена(не и са наркотиков,потом тщерес 3 месяза вернулас) и вто время пока ее небило я натщал курит анащу(до этого время я нирасу небрал наркотики) не мог всего этого стреса видерщат, примерно 3 месятза насад натщал братй героин(кода щена вернулас стала ревноват так как пока ее небила у меня била девущка с которои я срасу перед восвращением щени савясал, я небляду как ви наверно думаете сеитщас и щене нирасу ни неисменал,и щена от меня ущла не исса этого а са тещи тщерт би ее побрал,коротще ревностю даконала, слищком отсчен много стреса дома ина работе так если у меня дома скандали я работаю как псих, питался
поконтщит щисн самоубиством) тщуствую щто подсел и нитщего сделат немогу, щена о наркоте неснает если уснает уидет 100% а если уидет то тощно убюс я смерти небо&уумл;с,коротще хотщу спросит совета мосчет кто помосчет,ест ли какинибуд анонимнии курси или щтонибуд вроде этого,мосчет ест другии варианти как с этого слест,я даще неснау к какому вратщу идти надо да ипомосчет ли он, щто нибуд пощалуста потомущто психитщески я уще немогу,пощалуста толко конкректнии предлощеня,сам снаю щто идиот придурок рас доетого довел,нотазии мне типа ти такои сякои мне непомогут толко болнее и хуще сделают для меня так ще как и насмещки.
Пощалуста прощу о помощи.
Саранее спасибо са помощ
П.С
Сам снаю щто вопрос поставил глупии и вряд ли нанего кто нибуд ответ но мне отсчен нущна помощ,пощалуста помогите,сил у меня уще нету
Пощалуста прощу о помощи.
Саранее спасибо са помощ
П.С
Сам снаю щто вопрос поставил глупии и вряд ли нанего кто нибуд ответ но мне отсчен нущна помощ,пощалуста помогите,сил у меня уще нету