Login
заболевание щитовидной железы
1063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort leolechka 12.06.09 21:26
Да я тоже ВЕРЮ, что все получится...просто без веры в это чудо...уже никак:)
Я после радиойод месяц тоже тиомацоль пила, что бы понизить уровень гормонов.
А теперь тоже пью Тироксин..сначала 50 - 4 дня, потом 75 - 4 дня. Теперь решили с мужем , что я пока по 100 попью.
Но, муж у меня раз в неделю - в 4-5 дней берет кровь. Тоже сейчас в стадии корректировки...СКОЛЬКО пить:)
а вот уровень гемоглобина я как то не додумалась проверить...а как Вы поняли, что у вас анемия?
А по поводу планирования... да я слышала, что фолиевую кислоту нужно начинать за 3 месяца пить...вот только не помню как.
Но я еще не знаю, как будет производится контроль щитовидки по истечении полугода...опять сцинтиграфия или УЗИ обойдемся.
Если сцинти...то там же тоже радиоактивный йод в уколе-провокации:((((
Я после радиойод месяц тоже тиомацоль пила, что бы понизить уровень гормонов.
А теперь тоже пью Тироксин..сначала 50 - 4 дня, потом 75 - 4 дня. Теперь решили с мужем , что я пока по 100 попью.
Но, муж у меня раз в неделю - в 4-5 дней берет кровь. Тоже сейчас в стадии корректировки...СКОЛЬКО пить:)
а вот уровень гемоглобина я как то не додумалась проверить...а как Вы поняли, что у вас анемия?
А по поводу планирования... да я слышала, что фолиевую кислоту нужно начинать за 3 месяца пить...вот только не помню как.
Но я еще не знаю, как будет производится контроль щитовидки по истечении полугода...опять сцинтиграфия или УЗИ обойдемся.
Если сцинти...то там же тоже радиоактивный йод в уколе-провокации:((((
Mein Gluck kam zu mir als ich ihm nicht mehr nachlief.