русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

К двух врачам одновременно?

13.06.09 22:28
Re: К двух врачам одновременно?

roslyz знакомое лицо
roslyz
in Antwort 125634 13.06.09 21:00
В ответ на:
Нет времени и желания сидеть часами в инете и что-то там Вам доказывать.
...
По-поводу реформ Обамы: он же негр, а самые бедные и не застрахованные слои населения - это как-раз цветные,..
...
То что, КК выгоднее иметь больных, чем здоровых - Вы лукавите.

Типичные размышления дилетанта, уж простите.
Давайте лучше говорить о медицине, уверен, что у меня получится более профессиональней говорить с Вами на эту тему, чем у Вас со мной на тему экономики или соц. страхования.
В ответ на:
Кстати, если Вы один из работников бюррократического аппарата какой-нибудь GKK, то Вам надо начинать нервничать. Сейчас дебатируюся мнения, что если взносы для всех равные - 15,5%, то смысла содержать армию дармоедов (около 200 GKK!!!) не остаётся, гораздо экономичнее оставить одну GKK

Ну и что? Еще раз показали, что не только не разбираетесь, но и не пытаетесь понять. Реформа, а именно введение базис-тарифа очень сильно ударило как раз по PKK. И об этом они еще говорили за несколько лет до введения этого тарифа. А кроме того, в эту среду Verfassungsgericht в Карлсруэ рассматривал жалобу PKV о легитимности этого тарифа. Результат - тариф оставили.
Так что Вам нужно начинать нервничать, а не мне, т.к. с таким тарифом и без помощи государства (а PKV, к Вашему сведению, не получает из фонда ни копейки) PKV начнут разоряться уже в ближайшее время. И объединения касс, что происходит сейчас в GKV, не поможет.

Sprung zu