Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

К двух врачам одновременно?

13.06.09 21:00
Re: К двух врачам одновременно?

125634 свой человек
в ответ roslyz 13.06.09 19:45
В ответ на:
Ну рассмешили, честное слово. И где же обещанные 700-900 евро? Да и те бонусы, которые они предлагают - не более чем частичные возмещения за профилактики и дорогие фитнесс-студии, которые нужно самому оплачивать.

Нет времени и желания сидеть часами в инете и что-то там Вам доказывать. Вот отсканировал на быструю руку рекламную брошюрку от одной IKK, которые в почтовый ящик постоянно кидают. Надеюсь найдёте там так Вами полюбившуюся цифру 900 евро.
По-поводу реформ Обамы: он же негр, а самые бедные и не застрахованные слои населения - это как-раз цветные, их 25% от всего населения США. Конечно Обама, как негр этим озабочен. Он ещё много бед и непрофессиональных решений Америке принесёт imho
То что, КК выгоднее иметь больных, чем здоровых - Вы лукавите. Допустим я платил бы в GKK около 800-900 евро ежемесячно и КК естественно выгоднее было бы, чтобы деньги капали, а я бы к врачам не обращался и в больницах не лечился бы. По-вашему, если бы я не работал, а только бы лежал с тяжёлами заболеваниями в больницах GKK было бы лучше? Кто бы тогда в эту GKK деньги бы приносил? GKK естественно выгодно иметь здоровых, работающих и хорошо зарабатывающих клиентов, деньги платятся, а услуги не предоставляются.
Кстати, если Вы один из работников бюррократического аппарата какой-нибудь GKK, то Вам надо начинать нервничать. Сейчас дебатируюся мнения, что если взносы для всех равные - 15,5%, то смысла содержать армию дармоедов (около 200 GKK!!!) не остаётся, гораздо экономичнее оставить одну GKK

Перейти на