Вход на сайт
geomeopaticheskie preparati
506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Plura 13.06.09 11:55
Лично моё мнение о гомеопатии кардинально поменялось после того, как после почти 4 лет с аменореей и многочисленными походами к разным врачам - терапевтам, гинекологам, эндокринологам - меня наконец спасла гомеопатия. Меня лечили гормонами, прописывали и женские гормоны и для головного мозга - одна мука была, побочные явления всякие, а желаемого эффекта - ноль, эстроген не вырабатывался. Реально страшно мне было, кроме бесплодия долгая аменорея грозит и другими последствиями. Я наверно никогда в жизни так не радовалась и не порадуюсь наступлению критических дней, как тогда, после приёма гомеопатического препарата.
Но гомеопат гомеопату рознь, на мой взгляд это целое искусство. Со мной провели такую основательную и долгую беседу, что иногда вопросы даже абсурдными казались. Предпочтения в еде, любимые цвета, наиболее подходящий климат и т.д.
Но гомеопат гомеопату рознь, на мой взгляд это целое искусство. Со мной провели такую основательную и долгую беседу, что иногда вопросы даже абсурдными казались. Предпочтения в еде, любимые цвета, наиболее подходящий климат и т.д.