Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

К двух врачам одновременно?

12.06.09 22:01
Re: Здоровье

Tante0 постоялец
Tante0
в ответ Stulbene 12.06.09 20:59
Еще не делала Но если я знаю что мне нужны определенные анализы и даже если я их сама оплачиваю, а врач говорит что не нужно (не буду уточнять, ну например анализ на инфекции, который в украине и россии считают обязательным). Куда мне обращаться? Если бы была возможность оплатить это и получить то что необходимо, я бы с удовольствием сделал. мне вот не понятно почему врач этого мне не назначает, может он на этом ничего не зарабатывает, если лабо счет присылает. Не поймите меня неправильно, это не разговор о том что мед-на плохая или хорошая (это в др. ветке обсуждается) но это не только мой опыт, но и опыт моих близких.
Я ничего не имею против того что врач должен думать о бюджете, но если пациент это только способ заработать, то соот и отношение такое. Поначалу я удивлялась почему врач не замечает диагноза, присланного той же лабо, а потом поняла что так выгодней. Я не говорю что все врачи такие, но к сожаление многие. И опять же скорее не врачи виноваты, а система, которая их вынуждает к этому. Я встречалась с многими и граммотными и вежливыми, так что это не из оперы где лучше и кто умнее.

Перейти на