русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

К двух врачам одновременно?

12.06.09 19:39
Re: К двух врачам одновременно?

Tante0 постоялец
Tante0
in Antwort roslyz 12.06.09 19:13
В ответ на:
Врач неправильно сказал. Именно после реформы у врача появилась возможность заработать немного больше

Не знаю насколько это правда то что сказал врач. Но это был наш родственник, хаузарц с более чем 30 стажем здесь в Германии, которуму врать нам не зачем тем более мы не его пациенты и он все равно скоро на пенсию собирается. Вообщем за что купила за то и продаю. Мне просто иногда хочется заплатить врачу грубо говоря в "карман" чем знать что он побыстрее хочет принять следующего пациента потому что его бюджет "горит".
В ответ на:
Мне кажется, мотивация в большей степени связанна с совестью врача, а не с бюджетом праксиса.

я согласна. Но ведь каждый труд должен оплачиваться соответственно. Поэтому иногда в Украине легче пойти в частную клинику, заплатить и знать что тебе уделять должное внимание и никто на часы не будет смотреть.
В последее время все равно и у урологов и гинекологов и думаю у др. врачей есть перечень услуг, которые не оплачивается кранкенкассой, все чаще склоняюсь к мысли что может это и выход.

Sprung zu