Login
К двух врачам одновременно?
464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tante0 12.06.09 13:53
В ответ на:
Просто недавно с хаузарц разговаривала и он пожаловался что работы много, а еще с реформой так и вообще мало за пациентов получают.
Просто недавно с хаузарц разговаривала и он пожаловался что работы много, а еще с реформой так и вообще мало за пациентов получают.
Врач неправильно сказал. Именно после реформы у врача появилась возможность заработать немного больше.
В ответ на:
Я думаю что если у врача свой кабинет, то он хочешь не хочешь а считает сколько за пациента получат, а если он знает что ничего или мало, то я думаю и мотивация соответсвенная будет.
Я думаю что если у врача свой кабинет, то он хочешь не хочешь а считает сколько за пациента получат, а если он знает что ничего или мало, то я думаю и мотивация соответсвенная будет.
Врачу, как до реформы так и после реформы, выгодно, чтобы у него было как можно больше пациентов, которые как можно реже посещали бы его. Есть врачи, которые и на один приход не уделяют должного времени, а есть такие, которые будут серьезно относится к пациенту, даже если он праксису начинает нести убытки. Мне кажется, мотивация в большей степени связанна с совестью врача, а не с бюджетом праксиса.