русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

есть ли опастность для здоровья?

27.05.09 15:57
Re: есть ли опастность для здоровья?

fiancees знакомое лицо
fiancees
in Antwort HomoLu 27.05.09 15:43
да я тоже офигеваю...Ему хозяин несколько месяцев сказал " Убрать собаку" он прибежал ко мне и орет" Убийца животных!!!!!" так почему хозяин дома продолжает молчать, не понятно...Этот полутруп собачки....кошмар!!! нет, старички это что-то! У нас в России на первом этаже жила приличная молодая пара, к ним раз сестра приехала в гости и стоит ждет их в подезде, выходи сосет песионер, и давай на нее орать, кто такая? к кому заявилась, гадить в полдезд пришла и схватил ее за кофту, тут соседи заходят эти молодые, ее муж старику врезал....так оне потом им квартирную дверь строительной пеной залил, а у них решетки на первом этаже на окнах,..потом они дверь меняли..Старикан говорит Мне все равно где умирать , в тюрьме или на свободе , а тебе жизнь испорчу. Он у нас после инсульта, двинулся наверное...Все этто так не просто...Жара два дня была...так мы ночами не спали..это животное от духоты..так смердило... Какая разнца, кто собачку убирет, скандалы они и пакости мне потом делать будут...Уже голова кругом. Мне кажеться, что а хозяина письмо никак не подействуе...ему вообще всегда на проблемы плевать

Sprung zu