Вход на сайт
Влияние алкоголя на мозг
1993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ belkin_npnb 20.05.09 18:07
эй,ты,звезда экрана!если тебе нравится писать здесь свой бред про гибнущих в страшных муках от поноса и пуканья бактериях и мозгах в творческом отпуске после стакана пива,то пиши и дальше.вижу,что последние сообщения только тебе и принадлежат.ну что ж-тихо сам с собою я веду беседу...оставайся один.тем более все уже поняли кто ты есть и что из себя представляешь вместе со своими реформаторскими идеями.
для всех остальных читателей-я не говорю,что водка это самое лучшее,что есть на этом свете.я говорю:
1-бактерии не (пардон)дрищут.
2-творческие способности у человека либо есть,либо нет.и притупляются они,если читать всякий антинаучный бред от Жданова и его последователей
3-в умеренных количествах и при разумном употреблении алкоголя вреда не будет(только что умеренно и разумно-решать каждому индивидуально!)
для всех остальных читателей-я не говорю,что водка это самое лучшее,что есть на этом свете.я говорю:
1-бактерии не (пардон)дрищут.
2-творческие способности у человека либо есть,либо нет.и притупляются они,если читать всякий антинаучный бред от Жданова и его последователей
3-в умеренных количествах и при разумном употреблении алкоголя вреда не будет(только что умеренно и разумно-решать каждому индивидуально!)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.