русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Влияние алкоголя на мозг

14.05.09 15:28
Re: Влияние алкоголя на мозг

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort andre1991 14.05.09 13:40
В ответ на:
Ну привык человек на выходных выпивать пару бутылок водки-под хорошую грсмотную закуску-ну кто может запретить это?Ну растут дети в семье и ждут пока можно приобщиться к этой гурманской традиции -водке с селедкой,пивку с рыбкой и тд.И другого мы не знаем -алкоголики рождают алкоголиков.

Во всём важно чувство меры. Без него, например, от еды до обжорства - один шаг. Вот так же обстоит дело и с алкогольными напитками. Упомянутая пара бутылок водки - это даже для меня очень серьёзная доза (а я могу много выдержать, хоть и пью в последние годы крайне редко).
Что же касается вреда, наносимого алкоголем здоровью, то я его не отрицаю. Но во-первых, здоровье у всех разное, а во-вторых, жить вообще вредно, более того, смертельно. Можно конечно отказаться от всех вредных удовольствий, но не станет ли такая здоровая и сознательная жизнь слишком унылой и бесцветной? Да и нет у нас никакой гарантии того, что такая жизнь продлится дольше, ведь люди умирают по самым разным причинам, далеко не все из которых связаны с вредными привычками.

Sprung zu