русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Тяньши-можно ли доверять

23.12.03 15:10
Re: Тяньши-можно ли доверять

zahl завсегдатай
zahl
in Antwort Petruha2002 23.12.03 10:07
А тем кто стар и болен предлагеть такое, спекулируя на их надеждах на выздоровление - в высшей степени аморально!

Дорогой Петруха! Дежурил ли ты по очереди сутками у постели старого человека? Слышал ли ты эти стоны и моления уйти с этой жизни? Это постояные уколы и таблетки.И самое страшное нежелание просто жить.
Так вот я дежурила у постели своей бабушки. И ещ╦ 2 года назад мы не надеялись на улучшения. Так вот теперь я с гордостью могу заявить ,что никаких уколов и таблеток она не принимает ,а лишь пищевые добавки.
А главное то, что теперь никто не дежурит возле не╦ и ана не мучается.
Ты считаешь это аморальным? А я сама ,как только появляется возможность вкладываю в сво╦ здоровье или в здоровье своих детей.
У каждого человека свои ценности в жизни.Кто то вкладывает в недвижимость,в дорогие машины и т.д. Можно иметь дорогие вилы и кучу денег и при этом сидеть с увеличенной щитовидкой и с опухшими коленями и др. Современная медицина научилась продливать срок жизни,но она к сожалению не способна улучшить качество жизни. Поэтому в последние годы на помощь пришла нетрадиционная,народная,самая древняя медицина.
Ведь человек - это часть природы.И хочешь ты этого или не хочешь,а каждый год вс╦ больше людей обращаются к нетрадиционной медицине.

Sprung zu