Вход на сайт
Стерелизация
977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ verica 16.04.09 16:44
В ответ на:
Вот именно, уж все-таки оперативное вмешательство - вещь серьезная.. И возврата назад может не быть.. И что-то мне с трудом верится, что не влияет эта операция на гормональный статус мужчин, да и на статус жены тоже. Потенция ведь не только от гормонов зависит, а общее здоровье организма - да! И полноценная психика, мне кажется, тоже будет ущемлена. Не знаю, конечно, как у жены, у меня бы точно начались мучения по поводу того, что мой мужчина страдает, я всегда хочу для него - пюолноценного здоровья.
Вот именно, уж все-таки оперативное вмешательство - вещь серьезная.. И возврата назад может не быть.. И что-то мне с трудом верится, что не влияет эта операция на гормональный статус мужчин, да и на статус жены тоже. Потенция ведь не только от гормонов зависит, а общее здоровье организма - да! И полноценная психика, мне кажется, тоже будет ущемлена. Не знаю, конечно, как у жены, у меня бы точно начались мучения по поводу того, что мой мужчина страдает, я всегда хочу для него - пюолноценного здоровья.
Вы не знали, что целостность семенного канатика к гормональной функции абсолютно никакого отношения не имеет? Теперь Вы это знаете...
И причем тут гормональный статус жены? Почему должна быть ущемлена психика?? Почему должны быть мучения, что мужчина страдает?? Чем он страдает??? Мужчина никак не страдает, пару дней там, где шовчик на коже, немножко ранка с корочкой... а страданий нет никаких... разве что необходимость перед вмешательством сбрить волосы в промежности может рассматриваться как телесное повреждение..
Народ, я вАААпще удивляюсь непросвещенности и зашоренности, и предрассудкам, царящим в обсуждаемой сфере....
verica, я не знаю, мужчина вы или женщина, но страдания женщины от годами принимаемых гормональных контрацептивов или аборта куда хуже, чем ощущения от малюсенького шовчика на мошонке мужчины...
А если серьезно, то без дураков - я знаю одну женщину, которая буквально по аборту в год делает, таблетки она из-за варикоза на ногах не принимает, а презервативы муж не признает, так его оЩЩЩущения, видите-ли, нарушаются... она, бедняжка, заикнулась про стерилизацию - он ее чуть не прибил.. понятно, народ из деревни, темный... ликбеза никто не проводит... жутко жалко женщин в такой ситуации...
Это тот Калоев, который диспетчера убил? Причем он тут?
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~