Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

так ли хороша немецкая медицина?

07.04.09 23:39
Re: так ли хороша немецкая медицина?

Kabal Забанен до 16/10/25 12:58 коренной житель
Kabal
В ответ на:
Во-первых: где вы видели антибиотик за 10 евро ? Покажите, буду рад увидеть.

Запросто - в аптеках Москвы, немецкие препараты. В 10-15 евро влезают. (Я про простенькое всякое.)
В ответ на:
Речь идёт не о той доплате, которую пациент платит в аптеке (5 или 10 евро), а о реальной стоимости лекарства

Я вопрос о "реальной" стоимости поднимал. Слишком уж она, стоимость эта, "реальна". Если не сказать - "чистА канкретнА". Но - в Германии. За пределами же бывают удивительные вещи...
В ответ на:
Например Clexane стоит за 10 уколов 35 евро. Или blopress (от давления) стоит 98 евро. и т.д.

Увольте, батенька! Я Вам про простуду и ангину (Которую, кстати, лечат ... ммм ... плохо - курс пропил и хрен с тобой. Как-то раз 2 раза за 3 недели поболеть пришлось. Качественно лечили, видимо.), Вы мне про уколы и давление.
Про ту же ангину (да, наболело, хроник...) - или антибиотики, или "давайте вырежем к такой-то матери". Робкие предложения испробовать промывания гланд в комплексе с ультразвуком понимания не встречают. ("Я вообще не знаю такого способа лечения". В России, однако, знали. Курс из 10 (кажется) процедур укладывался в 100 долларов. Об ангине можно было года на 2-3 забыть. Потом - еще курс.)
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Перейти на