русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

так ли хороша немецкая медицина?

07.04.09 13:54
Re: так ли хороша немецкая медицина?

korolevischna гость
korolevischna
in Antwort Papik2002 07.04.09 02:12
герой.
вставлю свои пять копеек.оплачивая медицинские услуги в России в той же мере как здесь (взносы в КК), можно получить равноценное обслуживание,диагносцирование+ответственность клиники и врача перед платным пациентом.здесь мы ответсвенности не дождемся никогда.и дополнительнительные знания ,полученные из интернета или даже из журнала "Здоровье" могут только помочь в общении с местными докторами.у меня огромный опыт обращения в платную медицину там и есть опыт здесь.ну что сказать.....благодаря своему российскому опыту,я много здесь добиваюсь от врачей,или меняю их.не спорю, здесь умеют, и любят оказывать экстренную помощь и не больше.врачи кроме своей аппаратуры ничего больше не знают ,и без нее они как слепые котята.лечащий врач умеет только прочитать описание анализа или снимка(сделанное другим специалистом) и назначить стандартный набор медикаментов ,оплачиваемый кассой.ни шага в сторону.
граждане других стран,которые приезжают на платное лечение в германию,едут с уже готовыми диагнозами.....и наверное поэтому все из них довольны немецкой медициной.скорее всего никто не приезжает со словами"ой а что это там у меня?".

Sprung zu