Вход на сайт
так ли хороша немецкая медицина?
3128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barbaradaniel 07.04.09 01:05, Последний раз изменено 07.04.09 02:15 (Papik2002)
В ответ на:
Я сама работала в медицине и видела как сестры откладывают карточки иностранцев на последнюю очередь.
ерунда полная. Праксисная система беспристрастно отсчитывает время ожидания каждого пациента. И если сёстры попадут с искуственно затянутым временем ожидания, то им не поздоровится. Как ни странно, но конкуренция существует и потеря даже кассового пациента не приветствуется.Я сама работала в медицине и видела как сестры откладывают карточки иностранцев на последнюю очередь.
В ответ на:
Лечение стандартное ,у врача стоит специальная система в компьютере и он лечит строго по компьютеру
нет таких систем в природе. Праксисная система ни что иное, как электронная картотека. Да, она по сокращению выдаёт диагноз для заполнения, но никаких подсказок врач от системы не получает. Единственное, что система подсказывает, это более дешевые медикамнты, чем те, которые врач хотел выписать. Тут ставится под сомнение
Ваша работа в праксисе, а соответсвенно ваши заявления. Лечение стандартное ,у врача стоит специальная система в компьютере и он лечит строго по компьютеру
В ответ на:
на время приема отводится от 20 до 30 минут
это значит, что врач за рабочий день принимает 16 пациентов. А ещё и чай попить, да с коллегами поболтать... Остальные больные уходят домой не дождавшись приёма?на время приема отводится от 20 до 30 минут
В ответ на:
У меня у матери у кардиолога мерят давление 210 ,я тут же перемеряю 160 .Далее даже не смотря не заводя в кабинет,прямо в коридоре отправляют в больницу.Я ,отказываюсь и подписываюсь.И даже не оказывают помощь при таком как они считают давлении отправляют на все четыре стороны.И где же первая помощ?
Не мудрено, что врач посчитал немедленную госпитализацию необходимой. Или он должен был всё бросить и на своей машине отвезти вас в
больницу ? А чем вы перемеряли? карманным приборчиком? Как сотруднику кардиопраксиса вам должно быть известно, что замер давления зависит от множества причин: от положения пациента, от места замера, даже от положения руки, в конце концов. Уж не говоря о типе прибора для замера. И какую вы ожидаете помощь, если самолично отказались письменно от госпитализации??? И при этом недовольны, что с неискренней улыбкой вашу мать отправили в больницу. Моей тёще в России (73), когда она пришла в поликлинику замерить давление, заявили: "чё припёрлась, старая? Иди домой, тебе уже помирать пора, а ты всё давление замерять ходишь" У меня у матери у кардиолога мерят давление 210 ,я тут же перемеряю 160 .Далее даже не смотря не заводя в кабинет,прямо в коридоре отправляют в больницу.Я ,отказываюсь и подписываюсь.И даже не оказывают помощь при таком как они считают давлении отправляют на все четыре стороны.И где же первая помощ?
В ответ на:
мой опыт здесь в основном негативный
у вас, видимо, другого опыта просто нет. мой опыт здесь в основном негативный
В ответ на:
Я работала в медицине и там и здесь
сестра-хозяйка, которая заведует прачечной и нянечка по уходу тоже мед. работники.... Я работала в медицине и там и здесь
В ответ на:
И в моей практике ,когда врачу задают вопросы он отправляет их в интернет
Иногда пациенты задают такие вопросы, что их впору послать не толко в интернет. Особенно те, которые почитав журнал "Здоровье" считают себя мед. светилом. И в моей практике ,когда врачу задают вопросы он отправляет их в интернет