Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

так ли хороша немецкая медицина?

07.04.09 01:05
Re: так ли хороша немецкая медицина?

barbaradaniel постоялец
Говорить о том какая прекрасная медицина могут только люди которые судят о медицине только потому что Вам улыбаются ,все бесплатно и т.д..Да только вот улыбка это совсем не искренняя и при малейшем конфликте и высказывании она сойдет с лица.А за глаза будет много хорошего В Ваш адрес сказана.Я сама работала в медицине и видела как сестры откладывают карточки иностранцев на последнюю очередь.
Но это еще не так страшно.Врач ,который имеет в день 50 или 60 пациентов просто физически не может лечить.У него просто конвейер ,нужны только деньги.Лечение стандартное ,у врача стоит специальная система в компьютере и он лечит строго по компьютеру.Думать они не привыкли.На ответы на вопросы у них просто нет времени.И в моей практике ,когда врачу задают вопросы он отправляет их в интернет.Это Вы называете лечением.И как бы плоха не была медицина в России,но на время приема отводится от 20 до 30 минут,что очень важно.Я работала в медицине и там и здесь.И могу сказать,как спец,что немецкие врачи по своей квалификации в подметки не годятся нашим.У меня у матери у кардиолога мерят давление 210 ,я тут же перемеряю 160 .Далее даже не смотря не заводя в кабинет,прямо в коридоре отправляют в больницу.Я ,отказываюсь и подписываюсь.И даже не оказывают помощь при таком как они считают давлении отправляют на все четыре стороны.И где же первая помощ?И это в кардиологическом. праксисе.Далее не буду рассказывать,так как мой опыт здесь в основном негативный,

Перейти на