Login
так ли хороша немецкая медицина?
3128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ket2008 06.04.09 21:06
В ответ на:
В германии это возможно? думаю нет!
В германии это возможно? думаю нет!
Говорю на собственном опыте-НЕТ, не возможно!
Я поступила в больницу на 26-й неделе беременности с кровоподтеканием. Приехали мы с мужем сами, на машине. Думала, что мне сейчас вколят чего-нибудь и отправят домой до следующего утра, чтобы я с утречка попёрлась к своему врачу. Не тут-то было. Обсмотрели меня со всех сторон, вызвали скорую и переправили в другую болъницу, на сохранение. Главврач первой болъницы лично сопровождал меня до второй.
Рожала младшего. Ночью пошли воды ( в больнице), до 9-ти утра так и не разродиласъ, решили кесраить. Срочно вызвали главврача, он прибежал из дома, поздоровался, погладил по руке и приступил к операции.
Главврач Неонатологии при той же болънице днюет и ночует в болънице. Належалась я там с недоношенным ребёнком, 2,5 мес. в общей сложности, видела, КАК работают врачи и медсёстры с Неонатологии. Им всем памятники при жизни надо поставить.
Опятъ же-в России лежат ли мамы недоношенных детей в болънице вместе с ними? Пускают ли их в Неонатологию к малышам? Позволяют ли им в любое время дня и ночи зайти в Неонатологию, посмотреть на своего малыша? допускают ли там контакт мам с малышом, когда их всех в проводочках достают с барокамер и ложат мамам на грудь? А пап пускают ли там? А старших детей-братьев-сестёр? А других родственников-друзей?
Да здесь просто само отношение врачей и сестёр-сказка.