Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

так ли хороша немецкая медицина?

06.04.09 21:06
Re: так ли хороша немецкая медицина?

ket2008 завсегдатай
ket2008
Хотите развить эту страшную тему, пожалуйста: моя подруга живущая в России 15 месяцев назад в родах потеряла доношенного ребенка, история тёмная и неизвестно почему так произошло, о смерти ребенка сообщили через два часа после родов карточка её якобы потеряна, результаты вскрытия выбили только недавно, ну и т.д.... Девушка состоятельная, рожала в лучшем роддоме и у лучших специалистов. Всё платно. Так вот когда обнаружилось 7 месяцев назад, что она беременна вновь, встал вопрос о том куда идти и волевым решение мужа она пошла туда же, якобы все знают их проблемы! Встретили как родную, рассшаркивались... Они заплатили вновь. было сказано-днем и ночью мы с Вами. Одним вечером у нее начался викидыш и позвонив доктору она услышала слова:" Я за праздничным столом и тебе придется подождать до утра"! искали в ночи кто возмется прооперировать, т.к. к ночи была сильная потеря крови, еще почти свежие швы после кесарева. В германии это возможно? думаю нет!
И в противовес: Моя еще одна подруга, живущая в Германии, постоянно мучается воспалениями в подмышечной впадине, ей уже три раза делали операцию под общим наркозом за полтора года чтобы избавить от этой напастиВсе это мучительно и больно, а всё повторяется вновь, причину не хотят искать. вот сказали если ещё раз, будем полностью обследовать. Как тут?

Перейти на