Вход на сайт
так ли хороша немецкая медицина?
3128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дирли-дирли 06.04.09 14:08
В ответ на:
Всё познаётся в сравнении,
Всё познаётся в сравнении,
Поддерживаю.
В ответ на:
Ещё пример, когда мой отец умер в Казахстане 60 летний, прямо в приёмном отделении, куда его привезли, от инфаркта, только потому что к нему не подошёл ни один врач, а сестра всё говорила, что у них планёрка и они заняты, до сих пор плачу , вспоминая это.
Ещё пример, когда мой отец умер в Казахстане 60 летний, прямо в приёмном отделении, куда его привезли, от инфаркта, только потому что к нему не подошёл ни один врач, а сестра всё говорила, что у них планёрка и они заняты, до сих пор плачу , вспоминая это.
А у меня отца перед самым отъездом в Германию сбила машина, поступил в болъницу благодаря пьянм мужикам, шедшим с гаражей ночъю домой и увидевшим его в кювете, истекающем крвью. Его так и записали: неизвестная личность в алкогольном опьянении. В болъницу-то его на скорой отвезли, НО. Пролом в лобной части, перелом правой ноги в двух местах, перелом левой ноги, перелом рёбер. И ТРОЕ суток вообще ничего не делали! Ждали, когда кто-нибудь найдётся и заплатит за всё. Умер он. За три недели до отъезда.