Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Пищевые добавки

17.12.03 13:21
Re: Пищевые добавки

Ланик местный житель
Ланик
в ответ TheUmka 17.12.03 11:58
Молодой человек ну если вам независимое экспертное бюро Dr.Lutz-Michael Lautenbacher и Торгово -промышленная палата Германии, а также Московский (nr. 27-3704-C) и Мюнхенский антидопинговые центры кажутся неподходящими для независимых источников(не буду говорить по слогам - мне это легко выговорить, но вы можете и дальше по слогам))))), то дальнейшие разговоры с вами бессмыслены - вы просто спорите ради спора или какие-то другие мотивы,нет желания думать о ваших проблемах)
Я уже не говорю, что ставя отзывы профессиональных спортсменов на всеобщее обозрение и рискуя получить иски, если эти отзывы придуманы ради красного словца компания, деятельности которой, более 10 лет просто не станет.
То что ни вы, ни другие "обьективные" участники форума этим людям не верят - это только ваши проблемы))
И напоследок - гамбургер и таже свежая зелень, капуста, морковка, фрукты и тд в вашем понимании тоже на одной планочке стоят?
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на