русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Операция с выниманием яйца

28.03.09 20:48
Re: Операция с выниманием яйца

Tsar Ivan местный житель
Tsar Ivan
in Antwort Wladimir- 28.03.09 19:43
В ответ на:
Всё, что я хочу знать, так это что значит "вынять". Полностью отрезать и законсервировать? Как почку перед трансплантацией?

Подождите... Разве речь идет об трансплантации?
Речь идет о визуальной ревизии внутреннего органа, при диагностике заболевания - проведение микрохирургического лечения. Ведь при операции на желудке его же не "ампутируют", чтоб в соседней комнате его зашить и потом вернуть больному, лежащему в другой комнате, пришив желудок на место в брюшной полости пациента... Так же и с операцией на головном мозге...
На Ваш конкретный вопрос - отвечаю. Делаются небольшой разрез через который вынемается яичко. "Ампутации" не производят. Не нарушают циркуляцию крови. Помимо крови к нему подходят лимфатические каналы, по которым циркулирует лимфа..., так же не нарушается нервные волокна... Я уже не говорю об семенных канатиках и т.д... Просто вынимают орган, осматривают визуально, пальпируют, проводят аппаратную диагностику и при уточнении диагноза проводят микрохирургическую операцию по устранению заболевания... При возникновении каких-либо проблем-заболеваний, время операции может доходить до 4-6 часов. Если ничего не обнаружено, то возвращают орган на место...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Sprung zu