Login
Пищевые добавки
1281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lesovik 14.12.03 10:15
хорошая статейка 
полностью согласна-люди сами себе сокращают жизнь и молодость благодаря ненормальному питанию и образу жизни
недавно прочитала книгу про витамины и их значение ,была поражена
что касается меня-уже лет пять принимаю различные витамины-мой любимый магазин DM))
мне 28 лет,родила двоих детей,но все удивляются,когда узнают это
фигура и кожа как у молодой девушки,нет никаких негативных последствий от беременностей и родов-растяжек,живота,потерянных волос и зубов))
дают мне обычно намного меньше)
хотя на диетах не сидела и кушаю что хочется,но стараюсь все же избегать продуктов с консервантами и сладостью,кушать черный хлеб,сыр,рыбу ,мясо,овощной салат с растительным маслом вместо гамбургеров и колы..
иногда бегаю,делаю гимнастику,хоття не регулярно..
но каждый день пью какие нибудь витамины-А,С и Е постоянно
чувствую себя всегда бодро,не смотря на частые перегрузки и нехватку сна
болею редко и недолго
так что здоровье и молодость в наших руках
полностью согласна-люди сами себе сокращают жизнь и молодость благодаря ненормальному питанию и образу жизни
недавно прочитала книгу про витамины и их значение ,была поражена
что касается меня-уже лет пять принимаю различные витамины-мой любимый магазин DM))
мне 28 лет,родила двоих детей,но все удивляются,когда узнают это
фигура и кожа как у молодой девушки,нет никаких негативных последствий от беременностей и родов-растяжек,живота,потерянных волос и зубов))
дают мне обычно намного меньше)
хотя на диетах не сидела и кушаю что хочется,но стараюсь все же избегать продуктов с консервантами и сладостью,кушать черный хлеб,сыр,рыбу ,мясо,овощной салат с растительным маслом вместо гамбургеров и колы..
иногда бегаю,делаю гимнастику,хоття не регулярно..
но каждый день пью какие нибудь витамины-А,С и Е постоянно
чувствую себя всегда бодро,не смотря на частые перегрузки и нехватку сна
болею редко и недолго
так что здоровье и молодость в наших руках