русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Пищевые добавки

14.12.03 17:50
Re: Пищевые добавки

TheUmka гость
TheUmka
in Antwort lesovik 14.12.03 10:15
Мдя... Статейка...
В ответ на:

С ними связана просто трагическая история, потому, что растения больше не содержат минералы ни в каком виде Их нет в почве, их нет и в самих растениях.

Ага. И фотосинтеза тоже нет. Наверное, выдумки врачей.
И это якобы заявляет ДОКТОР наук, претендент на Нобелевскую премию...

В ответ на:

Результаты химических и биохимических анализов с документальной точностью показывали, что естественная смерть наступает из-за неправильного питания.
Итак, исследуя причины смерти людей и животных, я произвел 17 500 вскрытии и вот к какому заключению я пришел:
"Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, умирают от неполноценного питания, т.е. от дефицита питательных веществ."

Эвон! Все думали, от старения организма. Ан нет - не то кушали.
Или вот:

В ответ на:

В Тити-Кака, мне нравится повторять это название, или в Тибете ее называют ледовым молохом И они эту воду не только пьют, получая 8-12% абсорбции минералов, но что более важно, они орошают землю этой водой год за годом, урожай за урожаем, поколение за поколением уже на протяжении 2, 5 - 5 тысяч лет. И у них нет диабетов, сердечнососудистых заболеваний, высокого кровяного давления, артритов, остеопорозов, раков, катаракты, глаукомы, нет дефектов у детей при рождении, нет тюрем, нет наркоманов, нет налогов, нет врачей и они живут 120-140 лет без заболеваний.

Серьезная статейка - ничего не скажешь.

Sprung zu