Вход на сайт
А я буду печень чистить
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Petruha2002 11.12.03 21:49
Мое почтение ревностному защитнику официальной медицины!

Сдается, что мои скромные эксперименты со своей печенью все-таки получили твое признание
! Но на эскулапа я и впрямь не рассчитывал! Оценка, конечно же не без ╦рничества (а как же без него-то
?!) и сарказма┘ но все равно спасибо
!
И не обзывал я тебя вовсе, а просто хотел чтоб твой ответ был по возможности корректным. Что, не скрою, с удивлением сегодня и обнаружил
!
Все же главная странность твоих постов в том, что ты сначала приписываешь маслу способность извлекать наружу ╚залежи каловых камней╩, а потом рассуждаешь о докторе, которому чертовски уже надоело всем животы резать, а он все режет их, и режет┘ хотя прекрасно знает, что можно и не резать, а: ╚утром, в обед и вечером по пол-литру масла √
и никаких камней╩. Тебе - про Ивана, а ты √ про барана
! Ну так где ответ, почему масло не пить-то, а? Что, тогда у хирургов работу отнимут
?!!! Ты видишь, я даже не спорю с тобой по поводу итиологии камней: каловые √ ну так каловые, как вам удобнее. 
Из своего опыта:
С 1997 по 2000гг. я около десятка раз делал чистки и камни были разные, иногда очень √ очень удивительные
(а вот метеоритных не носил
). А более всего удивлял организм на следующий
день после чистки: ощущение небывалой легкости и энергии, здоровый цвет лица, возвращение аппетита , улучшение работы практически всех функций организма
√ это ли не свидетельство моей правоты в выборе метода
?
Мое почтение!
пс. А вот про Ельцина - круто!!!!

Сдается, что мои скромные эксперименты со своей печенью все-таки получили твое признание

И не обзывал я тебя вовсе, а просто хотел чтоб твой ответ был по возможности корректным. Что, не скрою, с удивлением сегодня и обнаружил

Все же главная странность твоих постов в том, что ты сначала приписываешь маслу способность извлекать наружу ╚залежи каловых камней╩, а потом рассуждаешь о докторе, которому чертовски уже надоело всем животы резать, а он все режет их, и режет┘ хотя прекрасно знает, что можно и не резать, а: ╚утром, в обед и вечером по пол-литру масла √
и никаких камней╩. Тебе - про Ивана, а ты √ про барана

Из своего опыта:
С 1997 по 2000гг. я около десятка раз делал чистки и камни были разные, иногда очень √ очень удивительные

Мое почтение!
пс. А вот про Ельцина - круто!!!!

Руки прочь от Украины!