Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

А я буду печень чистить

11.12.03 21:49
Re: енtварнунг

Petruha2002 свой человек
Petruha2002
в ответ vahmur 10.12.03 00:00
Аааа привет, ескулап, рад снова видеть. Хотя хамом и обозвал(за что собственно?), но прочитал мой пост внимательно ты уж не серчай, доктор как сказал, так я и далее передаю.
А насчет масла это конечно же верно: если бы оно так помогало, то доктор прописывал бы его вам утром в обед и вечером по поллитру как миним и никаких камней. Ему думаешь в удовольствие каждому пузо взрезать и доставать их оттуда? Нет, ну в первые раз пятдесят может еще интересно, но потом я верю, надоест.
О приемуществах средневековья я думаю спорить не будем ты прав, тогда операзий не делали ионквизиция и без них с болезнями у населения справлялась
Теперь по пунктам:
1. Дохтор тех печеней и протоков в руках подержал и собственными глазами повидал, так что позволь мне сослатся на его слова. "Самодеятельность может привести к закупорке, а она к неотложной операции". А он поверь анатомию печени не на свитере изучал.
2. Правильно, в России УЗИ максимум 12 лет как появилось, а когда широким массам оно доступным станет, это еще тот вопрос так что соглашаюсь, в России такой пока нет(если по немецки могешь в ссылочках посмотри Stosswellen
5. В вашем то почтенном возрасте и в таком количестве? Не буду дословно приводить, что доктор на тему происхождения камней говорил, дабу избежать обвинений в хамстве. Кстати, а на основании каких ахализов было установленно их происхождение? Может это и не желжные а метеоритные камни?
8. Уж больно обще. Кто рекомендует? Кому именно? Что то с трудом себе представляю что бы на чемпиоинате мира по ну возьмем по фигурному катанию или боксу спорцмены разогревались красненьким Мишка Шумахер как то откровенничал, что этой жидкостью он разве что конкурентов поливает после победы. Или Карпов с Каспаровым на посошок заливают?
Мне разве что звезда большого тениса Борис Ельцин как приимер в голову приходит. Но ему скорее рекомендовали почаще воздерживаться
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.

Перейти на